当前位置 >主页 > 教育 >
查看新闻

喝三顿酒驾车上高速 男子感觉累停车玩手机-中青在线

* 来源 :http://www.njdwiapp.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-08 02:38

  在民警敲击车窗大约5分钟后,男子终于将车窗摇下。询问过程中,身上发出阵阵酒气,然后突然启动车辆强行开车前行了大约50米后,被民警喊话制止并停车接受检查。经检测,男子体内酒精含量为179mg/100ml,已超出醉驾标准2倍多,涉嫌危险驾驶罪。

  扬子晚报讯 (通讯员 张加红 记者 朱鼎兆) 12日凌晨1时25分左右,长深高速淮安段1889公里处出现危险一幕,一辆没有设置任何警示标志的白色轿车停在应急车道上,民警巡逻发现,一名男子躺在驾驶位上正在玩手机。

  经了解,男子姓宋,2月11日,宋某与朋友喝了三顿酒,凌晨1时左右,宋某觉得自己酒劲已经退了,于是驾车回家。没想到还是被查出。目前,该起案件正在进一步侦办中。

  原标题:喝三顿酒驾车上高速 感觉累停车玩手机

  张加红 朱鼎兆

下一篇:没有了